Рецепт баранины тушеной

Баранина в нашем сознании чаще всего ассоциируется с пловом или шашлыком, но её применение этим блюдом далеко не ограничивается. Мясо баранины превосходно подходит для тушения.

Тушеная баранина

Мягкое, разваливающееся на волокна мясо, много чеснока и зелени - что еще нужно на ужин, правда? Все микроэлементы и витамины после долгого тушения становятся биодоступными и легкими для переваривания, так что никакой тяжести после баранины по этому рецепту не будет. А если в компанию к этому мясу вы подадите бокал охлажденного красного сухого вина, то, считайте, вечер удался. Разогреваем сковороду с толстым дном и на огне выше среднего обжариваем в оливковом или топленом масле зиру.

Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Благодаря этому рецепту баранины с помидорами всего два ингредиента не считая соли, перца и чеснока , практически без ваших усилий, самостоятельно превращаются в праздничное блюдо. Вы можете в такое поверить?! Это самое простое и самое вкусное, что может случиться с бараниной. Для приготовления тушеной баранины с томатами не нужно никакой жарки, никакой долгой нарезки, все элементарно!

Любители баранины обожают это мясо во всех видах кулинарной обработки. Баранина, тушеная по этому рецепту, отличается мягким вкусом, обилием вкусной подливы, ароматом овощей, которые входят в состав блюда. Но чтобы баранина наверняка получилась мягкой, ее нужно долго тушить, не торопиться выключать огонь, дать ей достаточно протомиться и тогда вкусная, ароматная баранина вам гарантирована! Растительное масло раскалить в казане и в раскаленное масло разместить нашинкованную длинной соломкой морковь. Обжаривать морковь 7 минут.

Похожие статьи