Рецепт багета в духовке в домашних условиях пошаговый рецепт
Французский Багет. Дрожжи добавляем в муку и хорошо перемешиваем. В середине делаем небольшое углубление. Добавляем туда соль и вливаем воду.
Багет классический
В мире кулинарии есть блюда, способные завоевать сердца гурманов своим великолепием и неповторимым вкусом. Одним из таких шедевров является французский багет. Не просто хлеб, а настоящее произведение искусства, которое славится своей хрустящей корочкой и мягкой мякотью. Этот деликатес, который породила легендарная французская кухня , завоевал популярность во всем мире. История возникновения французского багета уходит корнями в далекое прошлое.
Рекомендуем приготовить настоящие багеты в домашних условиях. Можно делать с леном, кунжутом или семенами подсолнечника. Очень вкусно и совсем не сложно.
- Приготовление
- Ароматные и воздушные французские багеты с укропом и пармезаном понравятся многим, особенно «с пылу, с жару».
- Это рецепт того самого мягкого воздушного багета с хрустящей корочкой, перед которым так трудно устоять, особенно, когда он еще теплый. Приготовить такой багет в домашних условиях совсем не сложно.
- В поисках идеального рецепта для домашней фокаччи не один десяток килограммов муки был использован, не один десяток рецептов, найденных в разных источниках, был воплощен в жизнь.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании. Редакция журнала: [email protected] Администрация: Есипович Евгений.