Простой из утки в домашних условиях - Рецепты печенья в домашних условиях с пошаговыми
Обратите внимание. Войти на сайт.
Утка в духовке
Совсем скоро заканчивается Великий Пост и наступает Светлый праздник Пасхи. По традиции, к этому дню в каждом доме готовят куличи, творожные пасхи, мясные блюда, красят яйца. Каждая хозяйка хочет приятно удивить семью и гостей изысканными блюдами и шикарно украшенным праздничным столом.
Это блюдо я пробовала у свекрови. Мне очень понравилось и не спросив у нее рецепта. Я начала готовить дома сама по памяти. Делала всё на глаз. Утка у меня домашняя, поэтому и получается превосходный вкус бешбармака. Разрезаем на кусочки мясо, чтоб проварилось и легче было потом его разделывать утка у меня тут не вся, оставила еще на потом.
Хотите научиться готовить утку по-пекински в домашних условиях? Тогда следуйте всем указаниям нашего пошагового рецепта! Кстати, имейте в виду, что вы будете готовить одно из самых древних горячих блюд в истории человечества, ведь первые упоминания утки по-пекински относятся к X-XI веку тогда ее запекали в глине. Ну а дальше рецепт совершенствовался, претерпевая некоторые изменения, хотя суть его сохранилась до наших дней. По тралиции тушку утки сначала опускают в кастрюлю с кипящей водой, чтобы кожа побелела.