Приготовить фарш для блинчиков с мясом

Блины - блинчики с мясом. Рецепт блинов с сочной мясной начинкой.

Домашние тонкие блинчики с фаршем

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow.

Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Черника подойдет и свежая. Молоко в тесто лучше добавлять частями, если влить все сразу, могут образоваться комочки.

Никогда не делаю с фаршем. Только вареное мясо - любое - через мясорубку. Добавляю немного вареного риса, жареный лук и вареные яйца на крупной терке. Плюс соль, перец и обязательно немного сахарку. Очень вкусно и бюджетно. Знаю, сейчас будете за сахар меня критиковать.

Похожие статьи