Почему растекается белковый заварной крем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как загустить белковый крем?
Девочки, дорогие, хэлп!!! Второй раз делаю заварной белковый крем и второй раз он через пару часов оседает. Что не так делаю, не понимаю. И взбиваю стационарным миксером очень долго и сироп варю как надо, и после вливания бью 20 минут.
В моем детстве начало двухтысячных мы знали 2 вида крема - масляный со сгущенкой и белковый. Моя мама делала торты только с масляным кремом, и их вкус, кажется, я буду помнить до конца жизни: С белковым кремом я ела только слоёные трубочки, в тортах он мне категорически не нравился - приторный, как будто с горчинкой. Тортов с белковым кремом я стараюсь избегать до сих пор.
- Телефон или почта. Кондитерский форум.
- Идеальным дополнением к нежному воздушному бисквиту станет белково-заварной крем, для торта его лучше готовить из свежих белков, которые обязательно завариваются. Благодаря такому процессу приготовления крем остается стабильным, он не течет, прекрасно сохраняя свою форму.
- By спокусницЯ , July 18, in Рецепты.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
Похожие статьи
- Лампочка к новому году своими руками - 90 идей как оформить дом к Новому году 2024 : ярко, стильно и
- Крем своими руками для лица на детском креме - Как сделать натуральный крем для лица и тела своими р
- Плинтус на натяжной потолок своими руками - Лампы лампочки освещения: цены, акции, скидки, купить
- Вяжем зимнюю шапочку спицами - Связать шапку спицами для женщины новые модели