Пирог с квашеной капустой и фаршем рецепт
Заливной пирог с квашеной капустой и мясным фаршем Заливной пирог с квашеной капустой и мясным фаршем — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из символов русской кухни. История этого блюда уходит в глубокую древность, когда на Руси было принято готовить пироги с различными начинками.
🥧 Пирог с квашеной капустой и фаршем — рецепт с фото
Заливной пирог с капустой и фаршем. Вам не придётся возиться с тестом, чтобы приготовить эту выпечку. Просто смешайте сметану с остальными ингредиентами и залейте сочную начинку. Будет вкусно! В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
Заливной пирог с квашеной капустой и мясным фаршем
Тесто на сметане получается очень вкусное, с хрустящей корочкой. Начинка получается сочная, ароматная. Очень советую фарш приготовить самим. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
- Новые видео-рецепты
- Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
- Сытный пирог из жидкого теста порадует хозяек простотой приготовления и нежным вкусом. Рецепт можно дополнить другими ингредиентами по вкусу.
- Оставьте фотоотзыв. Выпечка Пирог.
- Главное меню
- Кулинария рецепты. Я предлагаю приготовить этот пирог с капустой в виде косичек — мне кажется, что он удобнее для формования и последующего употребления в пищу.
- Этот рецепт пирога без всяких заморочек и возни!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговый рецепт с фото
- Не определен.
- Вареники с капустой и мясом povar. Вареники с квашеной капустой и мясом hi-chef.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Чтобы мякиш пирога получился с аппетитным желтым оттенком, в качестве жидкой основы для теста можно использовать морковный сок. Для придания выпечке слегка сливочной нотки соедините морковный сок с молоком. В слегка теплой жидкости до 30С нужно развести дрожжи и сахар.