Папоротник по-корейски рецепт
Папоротник вымочить в течении полусуток, раза меняя воду, то есть подготовить полуфабрикат. В случае, если это замороженый страусник - разморозить. Затем поставить на мощный огонь кастрюлю с большим объемом воды. Когда закипит, страусник положить в воду.
Папоротник по-корейски / Косари намуль/ 고사리 나물
Настя Ким поделилась с читателями ИА SakhalinMedia рецептом готовки любимого всеми сахалинцами блюда из сушеного папоротника. Главное, чтобы он был мягким, но не раскисшим, — рассказала Анастасия Ким. Прежде чем приступить к готовке, папоротник необходимо подготовить. Сушеный папоротник нужно замочить в холодной воде на сутки. В течение дня воду нужно менять, чтобы она стала чистой.
Салат из соленого папоротника по-корейски
Папоротник по-корейски, рецепты приготовления которого представлены в данном материале, имеет приятный насыщенный и острый вкус. Для оформления закуски используют свежие, засушенные или соленые побеги растения, которые можно приобрести в специализированных отделах магазинов. Прежде чем готовить папоротник по-корейски, необходимо ознакомиться с базовой информацией переработки ценного продукта.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв. Автор Любовь.
- Собранный папоротник перебрать, удалить посторонние травинки и веточки. Нижнюю огрубевшую часть побега отрезать.
- Папоротник по-корейски — рецепты из свежего, соленого, сухого орляка, на зиму.
Папорoтник пo-кoрейски
Папоротник замочите в большом количестве холодной воды на 6 часов, за это время смените воду три раза. Слейте воду. Залейте размокший папоротник большим количеством холодной воды, посолите и варите при слабом кипении минут до готовности.