Отбивные из говяжьей печени рецепт пошагово
Мне очень понравился вкус печеночной начинки в мясных рулетиках и я решила приготовить ее как отдельное блюдо в виде отбивных. Получилось очень вкусно.
Отбивные из говяжьей печени рецепт с фото блюда
Отбивные из говяжьей печени — отличное блюдо, которое вы можете подать даже на праздничный стол. Готовятся они быстро, главное — качественно нарезать и отбить субпродукт, а также — прожарить, чтобы в нем не осталось крови. Так как при жарке печень все-таки выделяет немного крови, кляр не будет таким светлым, как у обычных отбивных, а станет немного темнее.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говяжья печень - настоящий кладезь полезных для организма витаминов А, В, С, Е , макро- кальций, калий, магний, натрий, фосфор и микроэлементов йод, железо, медь, марганец, хром, фтор, селен, цинк.
- Пошаговый рецепт
- С Марусей на кухне.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Печень промыть, зачистить от пленок, порезать на куски примерно 7 см, слегка отбить, посолить, посыпать тертым чесноком, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, положить на сильно разогретую с растительным маслом сковороду и жарить до образования румяной корочки сдвух сторон. Основной источник: Создан в приложении пользователем.