Оладьи из кабачков рецепт с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Оладьи с кабачком, фаршем и картошкой
Всем привет! Продолжаем готовить различные блюда с кабачками и экспериментировать. Много уже вкусных рецептов из кабачка приготовила я за этот сезон и хочу с вами поделиться одним из них. Готовить я буду кабачковые оладьи с фаршем.
Кабачки тщательно промыть, очистить, извлечь семена и крупно натереть. Отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду. С луковицы снять шелуху, измельчить при помощи блендера, добавить в фарш. Соединить кабачки с фаршем, добавить яйца, перец, соль и перемешать. Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить ложкой фарш. Обжарить до темно-коричневого цвета с двух сторон.
Нежная мякоть овоща идеально сочетается с индейкой, а добавление лука и паприки отлично дополняет вкусовую палитру. Кабачки натрите на крупной или средней тёрке. Посолите, оставьте на 5 минут, а после отожмите сок, который выделился. Вам понравился рецепт?