Массовые торты с зеркальной глазурью рецепт
Телефон или почта. Клуб кондитеров I Кондитерские курсы I Рецепты. Для сборки используют силиконовые формы или разъёмные металлические формы. Чтобы десерт не прилип, а его поверхность получилась идеально ровной, дно металлической формы выстилают пищевой плёнкой, а бортики установленного на него кольца закрывают плотной ацетатной плёнкой.
Муссовый торт с зеркальной глазурью
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете.
- Пищевая ценность порции
- Ольга Бабич Поваренок 9 уровня. Меня всегда пугали такого рода торты, особенно, когда видела такое количество ингредиентов и такое длинное описание
- Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой.
- Отправить комментарий.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговый рецепт » Лиза Глинская. Муссовый торт с зеркальной глазурью.
- Нежное и изысканное завершение любого праздника, будь многолюдный юбилей или камерное семейное застолье — муссовый торт.
- Главная » Рецепты » Торты » Муссовые торты » 12 секретов зеркальной глазури, которые помогут вам избавиться от конденсата и сползающих краев.
- Муссовый торт от А до Я
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Муссовый торт с зеркальной глазурью.
- В мире прекрасного появились и прочно заняли своё место потрясающие по своей красоте кулинарные современные десерты.
- Кулинарния » Выпечка » Торты.
Рекомендую посмотреть видео-рецепт, который находится ниже на этой страничке. Сначала приготовим «Вишнёвый конфи с коньяком». Заранее замачиваем желатин 6 г в очень холодной воде 36 г , в пропорции