Рецепты супы с горошка
Мясо залить водой. Варить в течение 30 минут. Добавить маш.
Суп с говядиной, машем и зеленым горошком
Главная Рецепты Супы Гороховый суп Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком. Энергетическая ценность: Калорийность Ккалл. Белки 0. Жиры 0. Углеводы 0.
У базилика отделите стебли, мелко порубите если нижняя часть стеблей очень толстая и жесткая, удалите ее. Листья крупно нарежьте. Лук и картофель очистите и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном нагрейте смесь оливкового и сливочного масла , обжарьте лук и картофель, 10 мин. Влейте 1 л воды, доведите до кипения, посолите, варите 10 мин. Добавьте горошек и стебли базилика, варите 3 мин, снимите с огня.
- Новинка 6.5.2024
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Категория: блюда из овощей. Картофельное пюре "Борщ" без варки "Листики" из моркови для украшения консервации "Оливье" с грибами 8 блюд из одной курицы.
- Суп из зеленого горошка 2 порций Оценка: 4 Количество: 81 Ваша оценка:?
Очень приятный и необычный суп яркого зеленого цвета, к тому же еще и очень полезный. На первый взгляд зеленый горошек и мята несочетаемые продукты, но в таком супе они удивительным образом создают гармоничный вкус. Мне суп-пюре очень понравился, рекомендую подавать суп в теплом виде. Для рецепта подходит только замороженный зеленый горошек мозговых сортов, заменять консервированным горошком из банки не стоит, вкус и вид будет совсем не тот. Получается примерно 3 порции супа. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло, растопить.