Манты с картошкой и тыквой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекские манты с мясом и тыквой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Чтобы манты не прилипли к пароварке, нужно смазать решетку маслом, выложить на неё манты и варить минут. Курсы преподавателей йоги. Курсы медитации. Курс аюрведы. Курс нутрициологии.
- Ингредиенты
- Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Агафонцева.
- Аппетитные манты с начинкой из мясного фарша, измельченного картофеля и тыквы отлично впишутся и в праздничное, и в будничное меню.
- Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Манты - это традиционное восточное блюдо, которое полюбилось и прижилось во многих странах.