Манты настоящий рецепт приготовления
Основные блюда. Любое блюдо.
Как приготовить манты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Классические манты готовятся очень легко и при этом получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Манты можно приготовить с запасом и заморозить в качестве полуфабриката. Подготовить все продукты для теста, чтобы пригоовить классические манты.
Ингредиенты | 316 | Денис Гондюк: «Хочу поделиться с вами своим личным многократно проверенным рецептом. Манты, равно как и хинкали, всегда воспринимались мною с неким пиететом. |
Состав / Ингредиенты: | 487 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 175 | Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. |
Рекомендуем | 190 | Спасибо за подробный рецепт хоть манты научилась лепить Муж давно просил их приготовить. На ужин я не рискнула подать поэтому сделала их на обед и съели все. |
407 | Сегодня будем готовить манты. | |
43 | Галина Назарова. Манты — это дальние родственники пельменей: мясо в тесте, приготовленное на пару. | |
354 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Как сделать мантышницу и пароварку своими руками из разных кухонных принадлежностей? Чем ханум и манты отличаются друг от друга? Какие начинки можно использовать, как сделать диетические, вегетарианские манты? Что ещё можно приготовить на пару? Хотите найти ответы на эти вопросы?