Макароны с ветчиной и грибами рецепт - Рецепт: Паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе - все
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Спагетти с грибами и ветчиной
Паста получилась очень сочная и вкусная. Нежный сливочный вкус просто восхитителен. Попробуйте не пожалеете. Приятного аппетита!!! Паста — традиционная итальянская еда, «пища бедняков» и, если хотите, домашний фастфуд, прочно обосновалась на наших кухнях.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с ветчиной и грибами Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- Главное меню
- В Италии насмотрелся, там натертый пармезан в ресторанах и кафешках на столах стоит, а если нету, или сами при подаче приносят или можно попросить. А что таки мешало пасту вбросить в самом начале и её тоже обжарить?
- Паста и пицца.
- Паста с ветчиной с грибами в сливочном соусе. Ароматное блюдо с нежным сливочным соусом.
- Ингредиенты
- В любой траттории или ресторане итальянской кухни Вы обязательно встретите такое блюдо. И это понятно.
- Представляем вам быстрый и очень вкусный обед или ужин — паста с ветчиной и грибами в сливочном соусе. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум.
- ShaplovaJ Поваренок 0 уровня.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем. Грибы измельчаем и отвариваем минут в небольшом количестве воды, солим.