Рулет сало в духовке рецепт пошагово
Сало — это такой продукт, который любят многие, особенно, наша сильная половина. Однако не всегда удается приготовить сало так, чтобы оно было действительно вкусным и не приторным.
Рулет из сала запеченный в духовке
Оставьте фотоотзыв. Автор Людмила Кожевникова. Ингредиенты Свиное сало с мясной прослойкой. Молотый черный и красный перец. Чеснок зубчиков. Горчица 2 ч.
Тонкие ломтики запеченного говяжьего рулета, с салом и морковью, ароматом чеснока и соевого соуса, в моем случае еще немного с острецой внутри - это блюдо не только украсит любой праздничный стол, но и порадует вас и гостей своим нежным вкусом! Мясо в плоском куске промыть, освободить от лишних пленок. Накрыть пищевым пакетом и хорошо отбить со всех сторон.
Предлагаю вам рецепт белорусского "деревенского деликатеса" - рулета из сала. Такой рулет меня научила готовить моя вторая мамочка свекровь. Я слегка изменила технологию приготовления, адаптировав к городским условиям.