Куриное мясо по французски пошагово с фото - Мясо по-французски из курицы - пошаговые рецепты с фото
О проекте. О нас пишут.
Курица по-французски в духовке
Мясо по-французски можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде. В таком способе есть большое преимущество: мясо готовится быстрее, чем в духовке, но есть и минус: много приготовить за раз не получится, а ровно столько, сколько вместит ваша сковорода. Я готовила на троих, поэтому моей сковороде это было под силу. Такое мясо станет хорошим дополнением к различным гарнирам, а особенно к картофелю. Свинину нарезать на нужное количество порций. Толщина каждого кусочка мм.
Время приготовления — 2 часа. Выход — 8 порций. Мясо по-французски — довольно популярное блюдо, которое часто можно встретить во время праздничного застолья. Действительно, оно получается и сытным, и красивым. Чаще всего для приготовления этого блюда используют говядину или свинину, опасаясь, что маложирное куриное мясо может получиться суховатым.
Мясо по французски из курицы
91 | Мясо по-французски с картошкой в духовке — простое, очень вкусное и сытное блюдо. | |
301 | Мясо порезать тонкими медальонами. Для этого его лучше предварительно немного подержать в морозилке. | |
348 | Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. | |
204 | Основные блюда. | |
424 | Основные блюда. | |
269 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
335 | Много вкусных и разнообразных блюд можно приготовить из курицы. Например, окорочка в духовке с хрустящей корочкой, рецепт которых предусматривает минимум подготовки и…. |
Универсальная приправа. Куриные грудки отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: сначала курица, затем ананасы, потом яйца, смазывая каждый слой майонезом. Салат из курицы с ананасом и сыром. Добавить в избранное.