Куриный суп с рисом рецепт пошагово
Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно! В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
Куриный суп с рисом и картошкой
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Под проточной холодной водой промываем любые части куриной тушки или кусок филе. Перекладываем сырую курятину в кастрюлю. Залив нужным количеством воды, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим куриное мясо до готовности. Получившийся бульон солим на свой вкус. Мясо курицы перекладываем на тарелку. Продолжаем варку супа.
Вкусный простой рецепт приготовления куриного супа с рисом и лимоном. Получается очень быстрое в приготовлении диетическое блюдо. Сложить куриную грудину, морковь, сельдерей и лук в кастрюлю, добавить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь, посолить, поперчить и варить на малом огне до готовности курицы и овощей.