Козинаки с кунжутом в домашних условиях рецепт
Ирушенька Поваренок 9 уровня. Что-то последнее время не хочется ни читать, ни готовить, ни фотографировать.
Козинаки - простой рецепт приготовления в домашних условиях
Козинаки - сладкое лакомство, известное многим с самого детства. Был у меня печальный опыт их приготовления, когда получилось такое твердое нечто, что появилась опасность сломать зубы. Но с данным рецептом вам это точно не грозит.
Сегодня речь пойдет о «полезных сладостях». Мало кто может похвастаться тем, что не любит сладкого и спокойно может без него прожить. А что же делать сладкоежкам, не представляющим ни дня своей жизни без хотя бы маленького пирожного или шоколадки?
Глянцевитые хрустящие козинаки одним своим видом вызывают немедленное желание откусить кусочек. Сладости домашнего приготовления никогда не сравнятся с покупными, пусть и самого высокого качества. Кунжутные зернышки придают им едва уловимую ореховую нотку. Польза козинаков в том, что подогретый мед сохраняет все свои целебные свойства. Не стоит заменять его густым сахарным сиропом — он испортит вкус этого изысканного восточного лакомства. Медовый пласт разрезают, пока он полностью не остыл и не стал хрупким.
Похожие статьи
- Чем мыть лицо от прыщей в домашних условиях - Сколько раз в неделю можно мыть голову: секреты
- Приготовление мороженого домашних условиях - Как приготовить мороженое в домашних условиях 7 рецепто
- Как связать спицами платье без швов - У ребёнка болит ухо: что делать в домашних условиях
- Всё для мыловарения в подольске - Все для мыловарения в домашних условиях - мыло