Классическая аджика на зиму рецепт

Аджика классическая

Аджику изобрели абхазские пастухи, но со временем рецепт ее позаимствовали повара из других стран, видоизменив в соответствии с местными кулинарными традициями и вкусами. Сейчас аджика лидирует в списке самых популярных соусов, и у каждой хозяйки есть свой собственный рецепт на зиму. Да, нет ничего лучше в зимние холода, чем жареное мясо с аджикой, — такой дуэт отлично согревает и насыщает! Классическая аджика делается только из красных острых перцев, кориандра, пажитника, чеснока и других специй.

Классическая острая аджика

Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Аджика классическая на зиму
Аджика из кабачков на зиму
Аджика из помидоров и чеснока на зиму: рецепт с фото
Классическая аджика из помидоров и чеснока на зиму
Классические рецепты домашней аджики и хреновины
Готовим аджику на зиму: рецепты на любой вкус
Классическая аджика из кабачков на зиму
Аджика из помидор и чеснока: рецепт классический
Аджика классическая на зиму
Аджика кавказская, классическая

Основными ингредиентами классической аджики всегда являются помидоры, острый перчик чили и сладкий перец. Правильно приготовленная приправа должна быть ярко-красного цвета и долго хранить свой запах и вкус. Для более длительного хранения аджику варят.

Аджика из кабачков на зиму - рецепты с фото
Аджика классическая – 8 рецептов на зиму с пошаговыми фото
Аджика из острого перца на зиму – лучшие рецепты | Девичник | Дзен
Классическая аджика, пошаговый рецепт с фотографиями – Грузинская кухня: Заготовки. «Еда»
Аджика из помидоров и чеснока на зиму: рецепт с фото
Аджика классическая – 8 рецептов на зиму с пошаговыми фото
Домашняя аджика на зиму - классический рецепт из помидор, чеснока | Напитки и Закуска | Дзен
Аджика из помидоров - классический рецепт с пошаговыми фото

Домашняя аджика на зиму - классический рецепт из помидор, чеснока

Как приготовить абхазскую аджику: 5 классических рецептов. Аджика — приправа, созданная для придания аромата и остроты мясу и блюдам с ним, с которыми отлично по вкусу сочетается. Готовая представляет собой пастообразную массу, традиционно изготавливается из острого перца и различных специй.

ТОП-5 вкусных и жгучих рецептов аджики
Классическая аджика
Аджика из помидоров классическая
Аджика из острого перца на зиму – лучшие рецепты

Похожие статьи