Киви с сахаром рецепт
Ингредиенты на 2 банки по мл: г киви — взвешивание после пилинга; 1 лимон — большой; 1,2 стакана сахара — возможно дополнительное количество сахара по вкусу, для тех, кто любит более сладкие джемы. Вымойте киви, очистите его от кожуры и промойте волоски, оставшиеся после очистки.
Сорбетто с киви
Смузи можно сделать более густым, если просто взбить ягоды, или более жидким, если добавить газированную воду. Черешня здесь работает прекрасно: если клубника и ежевика сразу превращаются в сок, то. Нарезанный банан можно предварительно заморозить — коктейль будет еще вкуснее! Мне нравится делать этот коктейль из белых персиков, но вообще любые персики прекрасны сами по себе, и хорошее шампанское в них добавлять не стоит, лучше взять игристое вино. Итальянцы используют.
Вы считаете, что варенье можно варить только летом? А вот и ошибаетесь. Сезон цитрусовых и киви начинается зимой! Попробуйте это варенье из киви - оно очень вкусное и необычное.
Наверное, мы и не вспомним те времена, когда киви считался для нас диковинным заморским фруктом. Уже много лет без проблем его можно купить в любом супермаркете — хочешь на развес, хочешь расфасованным по корзиночкам у нас почему-то особенно любят раскладывать по корзинкам клубнику и киви. Но всё-таки лучше, когда на развес, сами можем пощупать фрукты и выбрать кому какие надо — мягкие, твёрдые, большие или маленькие. Чаще всего мы кушаем киви в свежем виде, просто очистив кожуру. А можно сделать киви с сахаром. Рецепт настолько прост, что такое лакомство к вечернему чаю приготовит даже ребёнок.