Мокрый наполеон рецепт пошагово в
Категория: Торты , Торты из слоёного теста. Цитата из рунета. А вы тоже замечали эту щемящую пустоту в холодильнике на месте доеденного торта? Крем Не имеет значения в каком порядке готовить крем и тесто.
Торт Наполеон «мокрый»
Девчата спасибо за советы!!! У меня получился вкусный "мокрый" Наполеон! Рецепт теста брала тут на ББ. Влить 50 мл холодного молока и перемешать. Добавить к желткам просеянную муку и снова перемешать. Влить еще 50 мл холодного молока - все вместе перемешать смесь по консистенции должна быть, как жидкая сметана.
Порой нужно срочно приготовить торт, а времени мало. Рекомендую вам наполеон мокрый с коржами из "Магнита". Больше всего отнимает времени именно выпечка коржей. Мне понадобился большой торт, купила в магазине "Магнит" несколько упаковок коржей для "Наполеона", сварила заварной крем, собрала тортик и украсила его. На весь процесс приготовления у меня ушло менее 2-х часов.
- Пошаговая инструкция
- Я обожаю этот торт за то, что он не сухой.
- Молочно-масляная смесь должна быть немного горячее теплого состояния это важно, мука, которую вы потом добавите должна немного завариться , взбивая ее постепенно добавляем взбитый сахар с яйцом.
- Торт Наполеон «мокрый» с заварным сливочным кремом. Сладкий вкусный домашний торт — самое любимое лакомство и детей, и взрослых.
Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. Поэтому при слове Наполеон у всех возникают свои ассоциации о вкусе этого торта. Многие читатели давно просили меня рецепт Наполеона, да и, чего таить, мой муж тоже давно просил Наполеон :- Представляю вам рецепт так называемого «мокрого» Наполеона, он очень пропитанный, с большим количеством крема. Коржи в готовом торте получаются не хрустящими, а наоборот, настолько мягкими, что практически тают во рту. Наполеон получается очень мягким, нежным, сытным, не слишком сладким, в нем всего в меру.