Картофель по-французски с говядиной рецепт
Для приготовления вкусного мяса по французски со сметаной в духовом шкафу подготовьте ингредиенты. Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить и нарезать полукольцами.
Мясо по-французски с картошкой
Пищевая ценность блюда «Мясо по французски с говядиной» на грамм :. Говядина г, Лук репчатый г, майонез г, картофель г, масло растительное 60г, сыр твёрдый г, соевый соус 40г. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Этот кулинарный рецепт подразумевает приготовление в домашних условиях вкусного блюда из говядины в мультиварке. Начните приготовление, следуя рецепту: сначала вымойте и очистите картофель. После тщательного мытья и чистки используйте острый нож, чтобы нарезать его на аккуратные кружочки толщиной около 1 см каждый. Этот размер идеален для этого блюда, чтобы картофель проготовился одновременно с мясом и не стал слишком мягким или, наоборот, остался твердым. Положите нарезанный картофель в миску.