Карп целиком рецепты
Очень нравится всей семье именно запечённый карп. Сейчас покажу, как его вкусно приготовить. Карпа почистила, удалила внутренности и жабры, хорошо промыла рыбу.
Карп, запечённый в пряной корке из соли + соус "Айоли"
Карп всегда был деликатесным блюдом, его кремовая мякоть нежного, чуть сладковатого вкуса сытна и полезна. Как основное блюдо приготовить карпа можно несколькими способами, целиком или нарезав на порционные куски, а также, используя филе для приготовления котлет или тефтелей. Главная проблема карпа в наличие огромного количества мелких и острых костей, проглотив одну из которых потом необходимо есть чёрствую корку от хлеба. Искусством освобождения карпа от костей виртуозно владеют повара китайской кухни, где карп в особенном почёте. Мы же постараемся приготовить карпа целиком и будем внимательны при еде. Промыть и почистить рыбу от чешуи, удалить жабры и внутренности.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в духовке, запеченный целиком 9. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Карп целиком, запеченный в духовке с морковью и луком
Карп-белка — очень популярное блюдо китайской кухни, которое выглядит настолько необычно, что не приготовить его было бы непростительной ошибкой. История же блюда тоже весьма занимательна. Согласно легенде, оно появилось на свет в древности благодаря желанию одного императора Поднебесной, который очень захотел увидеть на своем столе именно карпа. Но рыба-то эта считалась священной, а потому неприкосновенной!