Краб целиком рецепт
Не рекомендуется использовать много дополнительных ингредиентов, чтобы не испортить вкус деликатного мяса конечностей краба. Мясо первой фаланги — самое нежное и вкусное мясо в конечностях краба. Крабы отвариваются на судне в морской воде, непосредственно после вылова, после чего подвергаются шоковой заморозке.
Как приготовить сахалинского краба?
Крабы обогащены огромным количеством полезных веществ. При регулярном употреблении морепродуктов нормализуется работа сердечной и нервной системы, улучшается обмен веществ, замедляется процесс старения. Правильно приготовленный краб сахалинский обладает нежным, изысканным вкусом и подходит для подачи к столу в качестве закуски и основного блюда. Приготовленный по описанному ниже рецепту краб получается сочным, вкусным, с ярким насыщенным вкусом. Морепродукт можно подать к столу как закуску или основное второе блюдо. И помните, что мясо краба не терпит длительной тепловой обработки!
Наши советы относятся к любым видам краба на нашем сайте: Камчатский, Опилио, Волосатик, Стригун, Синий краб и другие. Ваш краб уже готов, сразу после вылова он сварен в морской воде на корабле и заморожен шоковой заморозкой. Чтобы насладиться вкусом и получить всю пользу от мяса краба, его достаточно только разморозить.
Рекомендуем размораживать фаланги краба в холодильнике в течение 4—6 часов. Так сохраняется не только внешний вид и структура мяса, но и полезные свойства краба. Найти больше рецептов и приобрести нашу продукцию можно в интернет-магазине rybavseti. Камчатский краб с соусом Время приготовления: 15 минут.