Как сделать паштет из печени в домашних условиях рецепт с фото

Паштет из говяжьей печени

У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится. Из приведенного ниже количества продуктов по рецепту получается около килограмма паштета.

Паштет из печени с морковью и луком

Если вы приготовите паштет из печени с морковью и луком по этому рецепту, то будете поражены, насколько эта закуска отличается в лучшую сторону даже от самых дорогих готовых. Да и в составе ингредиентов домашнего блюда можно не сомневаться: никаких ароматизаторов, загустителей и прочих искусственных добавок. Сам же процесс приготовления паштета — достаточно быстрый и совсем не сложный. Потребуется только обжарить лук с морковью и печенкой, а затем просто измельчить в блендере и соединить со сливочным маслом.

Нежный паштет из куриной печени
Паштет из говяжьей печени с морковью и луком
Паштет из печени кролика
Классический паштет из куриной печени
Печеночный паштет по-домашнему
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях
Печеночный паштет в домашних условиях
Паштет из печени
Паштет из печени индейки
Паштет из куриной печени

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный паштет в домашних условиях Отзывы 2. Приготовил : Даша Петрова. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.

Паштет — рецепта с фото. Как приготовить паштет в домашних условиях?
Классический паштет из куриной печени, пошаговый рецепт с фото от автора Третьякова Дарья
Печеночный паштет по-домашнему, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мария
как приготовить паштет из печени в домашних условиях говяжьей рецепт с фото пошагово | Дзен
Паштет из куриной печени рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из говяжьей печени в домашних условиях: рецепт с фото пошагово | Меню недели
паштет из свиной печени и легкого в домашних условиях рецепт с фото | Дзен

Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень.

Похожие статьи