Как приготовить домашнюю лапшу своими руками
Муку просеять, насыпать горкой, сделать углубление, разбить в центр яйцо и добавить оливковое масло. Замесить крутое тесто, начиная с середины, т.
Как сделать домашнюю лапшу для супа своими руками: подробный рецепт
Подготовить ингредиенты. Я пробовала готовить лапшу и из муки общего назначения, и из муки твердых сортов пшеницы желтую мелкую крупку, которую в штатах продают под названием Semolina. Мне понравилось с обеими. Яйца здесь указаны крупные, каждое весом около г в скорлупе. В тесто используется два целых яйца и еще два желтка. И те и другие должны быть комнатной температуры.
Китайцы, особенно проживающие в северных регионах, едят различные виды лапши, пожалуй, даже чаще, чем итальянцы. И это неудивительно, ведь говорят, что в Италию это блюдо попало именно из Китая. Помимо необычной рисовой или соевой лапши, её здесь делают и из пшеничного теста с добавлением яиц или без них. Если вы приглашены в гости в китайскую семью, и вам подали настоящую домашнюю лапшу - можете быть уверены, что в этом доме вы найдёте настоящих друзей. Базовый рецепт китайской лапши очень прост, а традиционные блюда с ней получаются гораздо более вкусными, чем с покупной.
219 | А вы знали, что если лапша для куриного супа будет домашней, то суп получится гораздо вкуснее? | |
84 | Домашняя лапша, замешанная только на яйцах и муке высшего качества, решительно отличается от покупных аналогов, причем стоить она будет сущие копейки. Просушенную лапшу можно хранить в бумажном или полотняном пакете, а при необходимости пустить ее в ход. | |
36 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях - было бы желание и продукты под рукой. Если вы никогда не делали домашнюю лапшу, уверяю вас, что она получится даже у начинающих хозяюшек. Из указанного количества используемых ингредиентов получается около граммов домашней лапши. Ее можно отварить в подсоленной воде и подать как гарнир к мясу или птице.
Похожие статьи
- Маникюр на короткие ногти фото дизайн в домашних условиях - Красивый маникюр на короткие ногти (44 ф
- Блюда из свинины корейка на сковороде - Что приготовить из свинины или. самые вкусные мясные
- Приготовление мороженого домашних условиях - Как приготовить мороженое в домашних условиях 7 рецепто
- Суп лапша с курицей рецепт пошагово