Как потушить кабачок рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Тушенные в сметане кабачки с морковью
Расскажу, как я готовлю кабачки тушеные с овощами на сковороде. Фишка этого рецепта - в свежем розмарине, который придает блюду интересный вкус и аромат. Подать тушеные кабачки можно в качестве сопровождения к горячим мясным и рыбным блюдам. А овощи-компаньоны можно выбирать абсолютно любые, на ваш вкус. Собрались на пикник? Обязательно приготовьте шашлык из шампиньонов и цукини на мангале , ведь это так вкусно!
Тушеные кабачки
Автор: Галина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Тушеные кабачки в сметане на сковороде
- Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками.
- Только кабачок и морковь, тушенные на сковороде с зеленью и чесноком, а получается так вкусно!
- Молодые кабачки вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
- Инструкции
- Наполненные витаминами и ценнейшими микроэлементами тушеные кабачки как нельзя лучше подходят для легкого летнего меню.
- Пищевая ценность блюда «Кабачки, тушеные с морковью и луком» на грамм :.
- Кабачки тушеные в сметане с чесноком - одно из обязательных летних блюд.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.