Кабачковый суп рецепт пошагово
Автор: Галина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кабачковый суп-пюре
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Супы бывают разными. Если нужно плотно поужинать, готовьте узбекскую маставу , ее еще называют жидким пловом. Этот, закарпатский, можно есть даже поздним вечером. На русинском языке он называется дыня заправлена. Дыня — это кабачок, заправленный — суп, приготовленный на сметане.
Этот рецепт-забытое сокровище, простой и вкусный суп из кабачков. Чтобы приготовить этот вкусный овощной суп, нужно всего несколько простых ингредиентов и 30 минут вашего времени. Рецепт опубликовали на YouTube канале Вкусные рецепты Натали. Вкусный обед или ужин из самых простых продуктов.