Израильские блюда рецепты
Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира или закуски. Очень просто и вкусно!
5 БЛЮД ИЗ ИЗРАИЛЯ, КОТОРЫЕ СОГРЕЮТ ЗИМОЙ… \. 9 СЕКРЕТОВ ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ
Шеф-повар Илан Рой Авидан рассказал нам, как приготовить блюда булгур, шакшуку и еще два модных израильских блюда дома. В конце июля израильский шеф-повар Илан Рой Авидан приезжал с гастролями в Москву. RU не упустил этот момент и попросил его рассказать, как приготовить модные израильские блюда самим дома. Фото из Instagram.
Израильская кухня сохранила вековое наследие практически в первозданном виде. Кроме того, она примерила традиции Востока и Запада. За это национальные блюда Израиля и любят во всем мире. Одним из таких блюд является хумус — закуска из нута, популярная в Израиле и других странах. Замачиваем на ночь г нута.
Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому. Она издавна засаливалась непосредственно на море и рассылалась по всей Российской империи. Селедкой, кстати, торговал отец Марка Шагала, человек тонкой души и очень скромного достатка.