Хашлама с баклажанами рецепт пошагово
Отличительная черта хашламы — простота ее приготовления. Достаточно сложить в казан все ингредиенты, поставить на огонь — и через время у вас будет.
Хашлама в афганском казане
Нередко хозяйки добавляют в хашламу наряду с луком, перцем и помидорами баклажаны. Этот овощ добавляет мясу особенный аромат и пряный оттенок. К тому же баклажан хорошо сохраняет форму во время тушения, только нарезать его нужно на крупные кусочки.
Потом включила на больше. Получилось очень сочно и все овощи пропарились, пропитались ароматами и вкусами друг друга. Сегодня приготовили вместе с женой в 2 руки. Пальчики оближешь!!!!!
- Как приготовить Хашлама с картофелем в домашних условиях рецепт пошагово
- А я тоже в исполнении армянина пробовала! Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для хашламы с говядиной и овощами нужно побольше свежих овощей и мясо.
- Состав / Ингредиенты:
- О проекте.
- Хашлама из баранины — лучшие армянские рецепты на любой вкус!
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Хашлама из баранины — лучшие армянские рецепты на любой вкус!
- Хашлама — национально армянское блюдо, представляет собой тушенное на медленном огне мясо с овощами, выложенными друг на друга слоями в определенной последовательности, что существенно влияет на вкус.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Рецепт хашламы отлично подойдет даже начинающим поварам, которые только учатся готовить в афганском казане. Приготовление хашламы очень простое, но результат потрясающий. Хашлама — блюдо родом с Кавказа, представляет собой овощное рагу, в которое обязательно добавляют мясо.