Хачапури с сыром и зеленью из слоеного теста рецепт
Рецепт этого вкуснейшего пирога я хочу предложить прежде всего любителям сыра. Он настолько вкусный, что от него невозможно оторваться — от первого и до последнего кусочка! Брынзу я рекомендую взять овечью, она имеет немного другую структуру и вкус, чем коровья, но если ее не найдете в продаже, то сойдет и вторая. Если вы такой же любитель сыра, как мы, то обязательно приготовьте этот вариант хачапури.
Слоеный пирог с сыром и зеленью
Слоеные пирожки с сыром, луком и зеленью — вариант сытной выпечки из слоеного теста. Такие слойки можно приготовить к чаю, взять с собой в школу или на работу в качестве перекуса. Пироги с сыром популярны в разных странах мира, чаще всего их готовят с сыром местных сортов, которые всегда доступны. Так, знаменитые грузинские хачапури готовятся с имеретинским сыром и сулугуни, для итальянской выпечки характерны моцарелла и рикотта, французские повара используют для выпечки разнообразные сорта сыров, производимых во Франции. Когда вы хотите придать выпечке национальное звучание — просто добавьте в нее соответствующий сыр. Слойки по нашему рецепту готовятся с простым полутвердым сыром — возьмите любой, который нравится вам.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Продукты для рецепта
- Хачапури — всемирно известное блюдо грузинской кухни.
- При таком разнообразии мой абсолютный фаворит — пеновани с зеленью. Хачапури из южного региона Грузии Самцхе-Джавахети готовят из слоеного теста со шпинатом и сыром сулугуни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить хачапури из слоеного теста
- Горячий, сочный с расплавленным сыром…он не оставит равнодушным никого.
- Войти на сайт Логин:.
- Быстрое хачапури с сыром на сковороде рецепт слоеной выпечки из 3 продуктов. Сыр натереть на мелкой терке, зелень порезать ножом.
Хачапури с сыром из слоёного теста
Хотите приготовить вкусные домашние хачапури , но не желаете тратить много времени и сил? Тогда испеките их из готового слоеного теста. Чтобы получить пышную выпечку, нужно правильно разморозить тесто перед приготовлением. Весь процесс занимает не менее двух часов. Правильнее всего размораживать тесто в холодильнике, а затем минут при комнатной температуре.