Гребешок в кляре рецепты
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a. Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
Морские гребешки фри, панированные в муке
Блюда из моллюсков всегда ассоциируются с чем-то восхитительно вкусным и изысканным. И это действительно так! А в сочетании с сырным соусом блюдо приобретает невероятную нежность.
Тигровые креветки в панировке, обжаренные в остром корейском соусе, с добавлением сладкого перца, лука и кинзы. Подаются с маленькой порцией белого риса. Кусочки филе судака, обжаренные в кляре, затем в остром корейском соусе, с добавлением сладкого перца, лука и кинзы.
Для начала размораживаем морские гребешки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Берем глубокую миску, наливаем 1 столовую ложку растительного масла, добавляем лимонную кислоту. Мелко нарезаем петрушку и добавляем в миску. Солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. В получившийся маринад кладем мясо морских гребешков и еще раз хорошо перемешиваем.