Говядина по сычуаньски рецепт
Ознакомившись с набором, продуктов сразу же определился с блюдом - " говядина по сычуаньски". Чуть ниже как раз и расскажу рецепт, приведя подробную технологию приготовления. Мы начинаем. Говядина по сычуаньски.
Суп из говядины по-Сычуаньски
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний.
Жареная говядина, приготовленная в сычуаньском стиле, имеет приятную структуру и богатый аромат, что идеально подходит для подачи с блюдом риса. Сухая обжарка — это уникальная техника, при которой овощи или мясо обжариваются в масле до тех пор, пока из них не выйдет большая часть влаги, в результате чего они приобретают жевательную, но эластичную текстуру. В данном случае стейк нарезается против волокон и помещается в холодное масло в воке, а температура масла постепенно повышается, чтобы мясо слегка обжарилось. После того как с нарезанного стейка сливают воду и сливают большую часть масла, его снова добавляют в вок вместе с такими ароматными ингредиентами, как чеснок и острый чили, а также нарезанной морковью и нарезанным сельдереем, и в завершение посыпают сычуаньским перцем. Ваш адрес email не будет опубликован.
За что люблю восточную кухню особенно китайскую , так это за разнообразие ингредиентов! Апельчинчик в данном блюде - шикарная идея! Очень вкусно:. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.