Котлеты с говядины рецепты
Плескавица - горячее блюдо родом из Сербии. Представляет она собой большую котлету из смешанного фарша. Подается она обычно с соусом "Урнебес" из сыра, печеного болгарского перца, чеснока и аджики.
Котлеты из говядины
Подавайте котлеты с любимым гарниром - картошкой, картофельным пюре, рисом, любимыми кашами. Можно также подать к нему свежий овощной салат. Если хотите, приготовьте соус. К жарящимся котлетам можно добавить пару столовых ложек сметаны, немного бульона, потушите, получится соус. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Приготовить котлеты из говядины в духовке, чтобы они были сочные и нежные, получается далеко не у каждой хозяйки. Сегодня рассмотрим самый простой рецепт необыкновенно вкусных котлет из говядины в духовке. Котлеты, приготовленные данным способом, хорошо держат форму, не распадаются.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты