Форшмак из сельди с морковью рецепт
Сегодня мне захотелось подлиться с вами очень простой закуской из сельди - это форшмак охлажденный. Существуют множество рецептов этой закуски, но всего две разновидности: запеченный форшмак и охлажденный форшмак. Я предлагаю вашему вниманию рецепт охлажденного форшмака. Я буду делать так, как научила меня мама.
Форшмак из сельди со свежими огурцами
Селедочное масло pojrem. Форшмак быстрый yalove. Селедочный паштет tarelkina. Селедочный паштет master-recipes. Форшмак tarelkina.
Дешево, просто и вкусно. Для праздничного стола форшмак можно накладывать в тарталетки. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- You’re Temporarily Blocked
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Паста «Пикантная» с сельдью для бутербродов nourriture.
- Форшмак из селёдки с плавленым сыром и морковью.
- Читайте также
- Чтобы приготовить Форшмак из сельди со свежими огурцами необходимо
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Привычные составляющие в оригинальной подаче. Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба.