Ёжики из творога рецепт пошагово
Овсяные хлопья измельчаем блендером, кофемолкой но честно говоря, я это не всегда делаю и смешиваем с творожной массой и отставляем на минут. Изюм и курагу обдаём кипятком, обсушиваем. Курагу можно ещё порезать на кусочки. Из полученной творожной массы делаем небольшие лепёшки, на середину каждой кладём по кураге, формируем "Ёжики" и кладём на тарелочку.
Творожные шарики жареные в масле
Берем блюдо, выкладываем в него творог, разбиваем 2 куриных яйца и кладем сахар, перемешиваем. Насыпаем муку просеянную и разрыхлитель теста Dr. Bakers Благодаря ему наши творожные шарики во время жарки увеличатся в объеме и станут нежно - пышными все хорошо перемешиваем до однородной массы. Масло наливаем в кастрюльку и предварительно разогреваем. Затем в разогретое масло кидаем наши шарики и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. От такого вкусного и сладенького десерта никто не откажется не взрослый, не ребенок!
Новый рецепт простого и вкусного десертного блюда. Готовим пушистые, нежные и ароматные творожные шарики , обжаренные во фритюре в масле. Эти румяные колобки особенно хороши в теплом виде, а если посыпать их сахарной пудрой и подать со стаканом молока или чашечкой чая, домашние будут в восторге! В рецепт творожных шариков входят простые и доступные продукты, которые, мне кажется, всегда есть у хозяюшек в запасе.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.