Чеченские рецепт пошаговой
Хингалш — чеченское блюдо, кукурузные или пшеничные лепешки, порезанные на несколько частей, обязательно с тоненьким тестом. Напоминает итальянский. Планета Здоровья. Наши проекты.
Чеченские лепешки Чепалгаш с творогом и зелёным луком
Не определен. Тыкву тушить, то есть с небольшим кол-вом воды, пол стакана. Снять мякоть. Растолочь в кашу. Посахарить,если не достаточно сладкая, добавить щепотку соли.
Народная кухня чеченцев входит в число древнейших кулинарных представителей Северного Кавказа. Национальные кушанья, безусловно, отличает специфический колорит, сочетающийся с достаточно простыми рецептами, в которых используются вполне доступные продукты. В перечне основных компонентов блюд лидирующие позиции у кукурузы, тыквы, творога, сыра, черемши. И, конечно, у мяса, причем для приготовления берется исключительно халяльное либо птица. Практически вся выпечка готовится без дрожжей, которые заменяются кефиром и содой.
Сезонное меню | 3 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
46 | Любое блюдо. | |
250 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
402 | J-F Поваренок 1 уровня. Мы дома обычно готовим хьокхум вместо хлеба. |
Не определен. Тыкву тушить, то есть с небольшим кол-вом воды, пол стакана. Снять мякоть.