Чахохбили из курицы в мультиварке по-грузински пошаговый рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Эка. Грузинский рецепт курицы с вкусным бульоном. Ингредиенты помидоры 5 шт.
Чахохбили по-грузински из курицы
Достаточно уменьшить количество приправы, а аджику и красный перец добавить по минимуму. Блюдо не будет таким острым, но, конечно, назвать его грузинским, уже нельзя. Мастера кулинарного искусства делятся опытом и рекомендуют при приготовлении грузинского чахохбили придерживаться нескольких простых правил: Ингредиентом чахохбили не должно быть томатного соуса или кетчупа. Их присутствие полностью меняет вкусовые качества.
Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить чахохбили из курицы в мультиварке по-грузински. Мясо по такой рецептуре получается просто великолепное, оно мягкое и нежное. Для приготовления этого блюда понадобится не только курочка, но и овощи. Следует добавлять репчатый лук, морковь, болгарский перец, помидоры. Для вкуса можно добавлять острые специи. Что касается измельчения овощей, то их нужно порезать крупно.
Классическое чахохбили из курицы по-грузински — это сочные кусочки птицы, обжаренные со специями и томатами. Изначально это блюдо готовили из фазана, сейчас фазана подают в ресторанах, а в домашних условиях используют куриное мясо. Чтобы приготовить это блюдо правильно, важно соблюдать условия и технологию приготовления. В пошаговых рецептах мы поделимся самыми вкусными вариантами.