Блюдо из дикого зайца рецепты
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Блюда из зайца дикого рецепты готовим дома простые советы. Введение Если вы устали от обычных рецептов и хотите попробовать что-то новое и необычное, то блюда из дикого зайца - отличный выбор.
Тушеный заяц
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным».
Мясо у дикого зайца несколько более сухое и жилистое, чем у домашнего кролика и имеет специфичный «диковатый» аромат. Чтобы избавиться от запаха, заячью тушку потребуется в течение нескольких часов вымачивать в холодной воде или в слабом уксусном растворе. После этого мясо становится светлее и делается не таким «ароматным».