Безе из яичных белков рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
3 лучших способа приготовить безе в домашних условиях
Безе меренга — десерт и основа многих кондитерских изделий, представляющая собой взбитые и запеченные яичные белки. Рецепт безе — прекрасное изобретение французских кондитеров. Из простых продуктов — сахара и взбитых яичных белков — получается нежнейшее воздушное безе — поцелуй в переводе с французского. Ванильное безе. Воздушный белок и сахар. Это настоящее сладкое облачко.
Главная Рецепты Десерты Как приготовить безе. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.