Баклажаны в мультиварке диетические рецепты
Говядина с овощами на гриле utkonos. Рагу с мясом в мультиварке povar. Говядина с баклажанами povar. Рулетики из баклажанов с говядиной и грибами harch.
Баклажаны тушеные в мультиварке рецепт с фото пошагово
Основным блюдом на августовском обеденном столе часто выступают баклажаны — тушенные или жаренные, маринованные или в салатах. Баклажаны обладают не только великолепными гастрономическими качествами, но и содержат массу полезных веществ в своём составе. Спелый баклажан содержит в себе большое количество клетчатки, помогающей освободиться организму от продуктов жизнедеятельности. Также овощ богат белками, жирами, натуральными сахарами, пектинами, микроэлементами и витаминами. Витамины С, РР, А, группа В оказывают колоссальное влияние на функционирование иммунной системы, а микроэлементы баклажана — фосфор, кальций, калий, натрий, марганец, цинк, кобальт — участвуют в обменных процессах. Созревшие плоды содержат вещества, способствующие усвоению железа, повышающего гемоглобин и снижающие сахар и липиды в крови.
Ингредиенты для приготовления рецепта: Баклажаны в мультиварке, тушеные с фаршем:. Рецепт приготовления Баклажаны в мультиварке, тушеные с фаршем:. Баклажаны нарезаем кольцами, складываем в глубокую миску, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 1 час.
Тушеные баклажаны в мультиварке
Овощное рагу - настоящий простор для фантазии и всегда беспроигрышный вариант. Овощи для него можно брать любые, оказавшиеся под рукой, никаких заморских ингредиентов, которые и не в каждом-то магазине отыщутся. Прелесть всех овощных рагу в их универсальности: они могут как и за основное блюдо сойти, так и составят отличную партию вашему любимому гарниру.