Азу из говядины рецепт пошагово в мультиварке
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Азу в мультиварке
Азу — блюдо татарской кухни. Традиционно его готовят из обжаренных кусочков мяса баранины, говядины или конины , картофеля, лука, соленых или маринованных огурцов. Все это тушится в густом остром соусе из помидоров или томатной пасты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Сезонное меню
- Сытное и вкусное блюдо - азу из говядины. Рецепт такой простой и очень вкусный!
- Если перед вами стоит в очередной раз вопрос — чем же накормить семью, то предлагаю воспользоваться рецептом приготовления мясного азу из говядины в мультиварке.
- У меня азу без картошки — только мясо, овощи и соус. Как только на улице становится тепло, я начинаю изучать рецепты быстрых ужинов и активно использовать мультиварку-скороварку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Азу по - татарски в мультиварке.
- Предлагаю приготовить из говядины вкусное и сытное кушанье — азу.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.