Американский яблочный пирог пошаговый рецепт
Доброго дня, дорогие читатели! Меня часто тянет на кулинарные эксперименты и изучение иностранных рецептов. Америка у многих ассоциируется с гамбургерами, чизкейками, и, конечно знаменитыми пирогами. Классический американский яблочный пирог apple pie - это лакомство из двух слоев хрустящего и рассыпчатого теста с ароматной яблочной начинкой.
Американский яблочный пирог: готовим по классическому рецепту
Оставьте фотоотзыв. Автор Екатерина Шевцова. Ингредиенты муки 2 стакана. Вода мл.
Тонкий слой рассыпчатого теста и большое количество яблочной начинки - идеальный способ утилизации урожая яблок. Приготовление американского яблочного пирога - отличный повод навестить близких или пригласить гостей к чаю. С яблок можно снять кожуру - это по желанию. Лучше очистить яблоки, если они из супермаркета. Яблоки больше подходят твердых сортов, тогда в начинке останутся кусочки, и пирог получится вкуснее. Для американского яблочного пирога понадобится высокая форма для выпечки диаметром см.
- Ingredients
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
- Классический вариант американского яблочного пирога представляет собой нежную выпечку из двух слоев теста с ароматной начинкой между ними. Этот любимый десерт американцев еще называют пай.
- Американский пирог Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Классический рецепт американского яблочного пирога
- Подготовленное сливочное масло следует измельчить на кубики и совместить, согласно рецепту, с ванилью и сахарной пудрой. В приготовлении американского яблочного пирога тесто просеивается с умеренным количеством соли.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка.
- Знаменитый на весь мир Американский яблочный пирог завоевал популярность во всем мире. Он достаточно прост в изготовлении, требует минимум продуктов, вкусный, сочный.
Во многих странах есть рецепты традиционной выпечки с яблоками. В Австрии, Германии, Венгрии и Чехии делают штрудель из теста фило с пряной начинкой. Во Франции готовят тарт, а в Италии — деревенский яблочный пирог.