Аджика со свеклой на зиму рецепты
Аджику можно готовить из такого, казалось бы, нехарактерного овоща, как свекла. Закуска получается в меру острой, сладковатой и достаточно сытной, гармонично сочетается с блюдами из красного и белого мяса, рыбы. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Свекольная аджика на зиму
Аджика из свеклы на зиму — лучшие рецепты. Аджика из свеклы не слишком популярна у хозяек, и напрасно. Острая, забористая приправа, заготовленная на зиму и сразу к столу в домашних условиях — незаменимое дополнение к блюдам, которое мы привыкли использовать практически ежедневно.
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Странно, что еще никто не спрашивал о маленькой опечатке Сколько же его нужно? Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.