Томатный хлеб рецепты

Хлеб томатный с сушеными травами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Томатный хлеб

Томатный хлеб с хрустящей корочкой и ароматной пушистой мякотью готовится просто. Следует только запастись временем и терпением в приготовлении расстойки теста - важного процесса в хлебопечении. Ложкой смешайте все ингредиенты в миске до увлажнения муки. Выложите массу на стол и вымешивайте до эластичности, 10—15 мин. Переложите тесто в миску, накройте пленкой.

Томатный хлеб с рисунком
Томатный хлеб с луком
Томатный хлеб, пошаговый рецепт на 1894 ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Томатный хлеб
Итальянский «Томатный хлеб» — как губка, пористый и пышный. Влюбилась в него сразу
Томатный хлеб на топлёном молоке
Томатный хлеб в хлебопечке

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный хлеб Отзывы 2. Приготовил : Вика Василенко. География кухни: Русская кухня.

Томатный хлеб рецепт с фото пошаговый от Айдусик Асхабова - forsamp.ru
Томатный хлеб на топлёном молоке — рецепт с фото пошагово
Томатный хлеб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Томатный хлеб в хлебопечке, пошаговый рецепт с фото на ккал
Томатный хлеб пошаговый рецепт с фото
Томатный хлеб - пошаговый рецепт с фото на forsamp.ru
Томатный хлеб с рисунком – кулинарный рецепт
Томатный хлеб с луком – кулинарный рецепт
Томатный хлеб, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена
Томатный хлеб рецепт с фото | Волшебная forsamp.ru
Томатный хлеб - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Томатный хлеб - рецепт домашней выпечки ресторанного уровня | Вкусные Записки | Дзен
Томатный хлеб с вялеными томатами, травами и чесноком : Хлеб, батоны, багеты, чиабатта

Предлагаю вам попробовать приготовить такой красивый хлеб. На другом кулинарном сайте я заняла с ним третье место в помидорном конкурсе. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб. Тесто я замешивала в хлебопечке. Если вы будете делать вручную, то сначала нужно сделать опару: Дрожжи соединить с сахаром, добавить 3 ст. Под полотенце на 20 минут в тёплое место.

Похожие статьи