Желейный торт с клубникой рецепт

Творожно-желейный торт с клубникой

По продукту: Клубника. По типу: Десерты Торты. Способ: Без выпечки. Ох, как не хочется в жару готовить в духовке!

Рецепт сметанно-клубничного торта без выпечки

Торт с клубникой готовится в несколько этапов. Вначале белки нужно отделить от желтков. Взбить белки, затем добавить сахар и продолжать взбивать в тугую пену. Помешивая полученную массу, добавить просеянную муку и разрыхлитель. Тесто перелить в форму и выпекать в духовке до золотистого цвета. Затем остудить, но оставить в форме.

Клубничный желейный торт-суфле
Торт с клубникой, сырным кремом и желе
Сметанный торт с клубникой
Сметанный торт-желе с клубникой
Желейный торт с клубникой
Торт с клубничным муссом и желе
Муссовый торт
Клубничный желейный торт
Торт желейный с клубникой
Клубничный торт без выпечки
Желейный торт с клубникой
Клубничный ТОРТ без Выпечки

Сметану соединяем с сахаром и взбиваем до тех пор, пока не растворится сахар. Растапливаем набухший желатин в микроволновке и соединяем его со сметаной, взбивая на небольшой скорости миксера. Силиконовую форму для выпечки кексов наполняем клубникой. Заливаем клубнику желе. С помощью лопатки подымаем клубнику с дна формы.

  • Описание приготовления:
  • В невыносимо жаркие дни, когда всё плавится и духовку включать просто невозможно, а сладкого хочется, предлагаю приготовить совершенно простой, необычайно вкусный и ароматный, охлаждающий торт с клубникой и сметаной без выпечки.
  • Да, можно использовать малину, смородину. Подойдут любые ягоды, которые можно измельчить с помощью блендера в пюре.
  • Нежнейший клубничный торт без выпечки на праздник и каждый день.
Сметанно-желейный торт с клубникой - рецепт - forsamp.ru
Торт с клубникой, сырным кремом и желе
Торт с клубникой и желе — рецепт c фото пошаговый | Maggi
Клубничный ТОРТ без Выпечки. Пошаговый рецепт с фото
Клубничный желейный торт-суфле » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Клубничный желейный торт - пошаговый рецепт с фото на forsamp.ru

Легкий торт с клубничным муссом, с по праздничному ярким украшением, имеет очень нежный, приятный вкус, который порадует даже самых взыскательных гостей. Готовить его очень легко и быстро. Единственное время, которое он требует, только для того, чтобы хорошо застыть, но при этом ни каких хлопот с вашей стороны.

Похожие статьи