Жареная треска на сковороде с луком рецепт
Рыба отлично сочетается со свежим или маринованным луком. Благодаря такому сочетанию удается создавать простые в приготовлении, но при этом невероятно вкусные рыбные блюда.
Жареная треска с репчатым луком 🥘
Рыбу разрезать вдоль позвоночника и удалить его. Филе с кожей и с реберными костями нарезать на порционные куски, держа нож под углом градусов. Очищенный картофель сварить в кипящей подсоленной воде и остудить.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
- Шаги приготовления
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- По этому рецепту можно приготовить треску, пикшу или другую рыбу по вашему вкусу.
- Оставьте фотоотзыв.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт » Вторые блюда. Рыба жареная на сковороде с луком Как вкусно сделать Рыба жареная на сковороде с луком простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Смотрите фотоотзывы.
- Нет ничего проще и быстрее, чем поджарить треску. Однако, просто жареная рыба, даже если ее приготовить в кляре, это скучно, сухо и не интересно.
- Жареное филе трески под маринадом
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием.
- Нет ничего проще и быстрее, чем поджарить треску. Однако, просто жареная рыба , даже если ее приготовить в кляре, это скучно, сухо и не интересно.
Говорят, хозяева дорогих ресторанов иногда просят кандидатов на должность нового шефа приготовить что-нибудь очень простое, вроде омлета. И неслучайно: самое простое обычно и оказывается самым сложным. Например, жареная треска. Казалось бы, что может быть проще, чем просто пожарить треску на сковороде? В теории — ничего, на практике же у одного она развалится, у другого высохнет, вот и зарекаются люди готовить жареную треску, лучше уж в духовке, в пергаменте или ещё как-нибудь. Между тем, правильно приготовленная жареная треска и сама по себе очень вкусна, и вкусный соус к ней готовится на той же сковороде без отрыва от процесса, и текстура у такой трески получается что надо: ещё сочная, но уже плотная, легко разделяющаяся на кусочки.