Запеканки с кабачком сыром и помидорами - Запеканки и омлеты - Кулинарные рецепты - fo
В предыдущем мастер — классе мы с вами уже делали очень вкусную и быструю запеканку из творога :. Творожная запеканка в мультиварке.
Кабачковая запеканка с сыром в мультиварке
Овощное блюдо «Эдем» — отличное решение для завтрака. Идеальное сочетание овощей заставит вас влюбиться в этот вкус, а пышный омлет подарит чувство сытости на долгое время. Чтобы приготовить его, вам понадобятся самые простые и недорогие ингредиенты. Такой простой и полезный завтрак приведет в восторг даже ваших детей. Не верится, что такую вкуснятину можно приготовить настолько просто и быстро.
Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
- Описание блюда
- Лето в самом разгаре, на прилавках магазинов сейчас можно найти множество свежих овощей.
- Нежнейшая запеканка из кабачков, плавленого сыра, лука и взбитых яиц. Вкус у запеканки очень нежный и воздушный, по структуре немного похоже на омлет или суфле.
- Вы выбрали товар, который мы можем доставить охлажденным хранение в холодильнике до 5 дней. Или доставим его в разогретом виде.
- Ингредиенты для «Запеканка из риса и кабачков»:
- Рекомендую всем читателям нежное, легкое и аппетитное блюдо, которое наверняка придется по вкусу любителям кабачков! Сегодня я предлагаю попробовать приготовить кабачки с помидорами и сыром.
- Запеканку из кабачков с сыром в духовке готовят в любое время года, но в сезон для нее можно использовать самые душистые пряные травы со своей грядки, вкуснейшие летние помидоры и сладкие перцы, настраивая блюдо под себя.
- Промойте молодые кабачки под холодной водой, обсушите их бумажным полотенцем. Нарежьте на средние кружочки.
Эллиса deleted Поваренок 7 уровня. Это вкуснейшая запеканка из кабачков, рецепт которой я привезла из США. Почему она так называется, я не знаю, но знаю то, что Все кто ее попробовал были в восторге! Попробуйте и Вы, будете очень довольны! Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами. Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор, пока сыр полностью расплавится.