Запеканка творог вермишель рецепт
Готовим необычную, но очень вкусную десертную запеканку из творога и вермишели! Основные ингредиенты запеканки - это творог, вермишель, изюм, из чего можно сразу судить о сытности, питательности и полезности десерта. Творожная запеканка с вермишелью вкусна как в горячем и тёплом, так и в уже остывшем виде.
Запеканка из творога и макарон
Такую запеканку можно сделать сладкой и несладкой. В сладкую добавьте больше сахара, корицу, изюм, яблоки. В несладкой г творога замените на пармезан, добавьте паприку, пряные травы, чеснок. Смажьте глубокую форму для запекания диаметром 24 см маслом, присыпьте манкой, стряхните лишнее. Сварите лапшу в кипящей воде согласно инструкции на урпаковке, не доварив 1 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная запеканка с вермишелью 7.