Запеченный сазан в фольге рецепт
Аэлита2 Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Сазан в фольге
Сегодняшняя публикация для любителей рыбки. Нам потребуется:. Рыбу почистить любым, удобным для вас способом. Мы в этот раз чистили "не поверите" - автомойкой Керхер. Не поверите ушло несколько секунд и рыба чистая от чешуи. Удаляем все плавники, голову, хвостик это нам пригодится для ухи и убираем внутренности, разрезав пузо.
Национальная кухня: Французская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Кухонная техника: В духовке.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вам повезло заполучить крупного сазана или карпа, как мне, то обязательно запеките его.